La comunidad universitaria participó activamente de la muestra, la cual contó con stands de tejidos, artesanía y degustaciones culinarias como tortas, chocolates, mezcla de sales, entre otras.
Con la presencia del rector de la UC Temuco, Dr. Aliro Bórquez, se inauguró la II versión de la Muestra de Habilidades Manuales y Culinarias de funcionarios de nuestra casa de estudios, quienes a través de los diversos stands demostraron todo su talento.
En la muestra participaron 26 funcionarios, de los cuales 16 de ellos pertenecen al taller de telar de la franja de integración y el objetivo principal de la muestra fue “apoyar a los funcionarios en sus emprendimientos, destacando sus habilidades y promoviendo una cultura de participación e integración entre los miembros de la comunidad universitaria”, así lo comentó Claudia Carrillo, coordinadora de la iniciativa, quien agregó que “los funcionarios estaban contentos de haber tenido el espacio para mostrar sus habilidades”.
Periodista: Macarena Maturana M.
Dirección de Comunicación y Marketing
Vicerrectoría de Extensión y Relaciones Internacionales